Найдено - ПОКАЗАТЬ
ekb.argusrus.ru

Бесплатный звонок для регионов: 8 800 775 80 96

Розничный отдел: +7 (343) 298-00-96

Для дилеров: +7 (343) 227-96-96

Компания Аргус продолжает расширять ассортиментную линейку. На смену уже полюбившимся нашими клиентами сейф-дверям Люкс "ДА-62" дизайнеры компании разработали новую модель - "ДА-96" Крэйзи с зеркалом на базе конструкции серии Люкс 3К.

da-96_крэйзи.jpg
Новинка представлена в белом цвете внутренней панели «софт милк». Белый цвет органично сочетается почти с любым оттенком мебели, стен, пола, а зеркальное полотно расширяет пространство и экономит полезную площадь. Глубокая фрезеровка МДФ-панели толщиной 16 мм придает двери дополнительный объем.

Для этой модели дизайнеры выбрали квадратную фурнитуру, которая гармонично дополняет ее по цвету, фактуре, общей геометрии. Фурнитура на квадратном основании входит в базовую комплектацию двери. Ручка изготовлена из прочного и практичного сплава (ЦАМ).

Максимальный уровень защиты от интеллектуального и силового методов взлома обеспечат 2 врезные броненакладки и замки 4 (высшего) класса взломостойкости:
Гардиан 5011 (Россия) с бронепластиной и защитой от самоимпрессии, вскрытия отмычкой и высверливания;
KALE 287D цилиндровый с поворотными противоотжимными ригелями.

Замковая зона усилена бронепакетом из 6 листов металла общей толщиной 10 мм - защита от высверливания.

Ответная часть замковой зоны усилена стальным швеллером, что сводит к минимуму попытки вскрытия двери методом отжима.

Отличную защиту от шума и запахов обеспечивают уникальная конструкция двери с тремя контурами уплотнения и «мягким закрыванием», качественный немецкий утеплитель – минеральная плита «Knauf Insulation – Акустическая Перегородка» и проклейка изолоном. А для дополнительной защиты от сквозняков и запахов в конструкции двери установлен эксцентрик, который позволяет регулировать плотность прилегания дверного полотна к коробке.

Эта дверь украсит Ваш дом и сделает его комфортным.
Выбор города
    • Выбрать город
    • Отмена