Найдено - ПОКАЗАТЬ
ekb.argusrus.ru

Бесплатный звонок для регионов: 8 800 775 80 96

Розничный отдел: +7 (343) 298-00-96

Для дилеров: +7 (343) 227-96-96

Уличные двери Аргус-Тепло разработаны специалистами завода Аргус специально для эксплуатации в умеренно-континентальном климате, характеризующимся непродолжительным жарким летом и сильными морозами длинной зимой.

Новинка в серии Улица – Аргус Тепло Бриан с тонированным стеклопакетом и решеткой, в новом ультра-атмосферостойком двухслойном покрытии в цвете «кортен муар», от известного мирового производителя лакокрасочных покрытий AkzoNobel, украсит ваш дом и создаст уютную атмосферу. Это полимерно-порошковое покрытие двери не боится повышенной влажности, морозов, устойчиво к царапинам и воздействию прямых солнечных лучей. Перед нанесением краски металл подвергается предварительному фосфатированию и антикоррозийному грунтованию, что обеспечивает красивый ровное окрашивание и надежное сцепление краски с металлом.


Наиболее сложно при конструировании дверей с терморазрывом обеспечить высокую прочность конструкции, т.к. приходится связывать два независимых контура полотна и коробки. Инженерам завода Аргус удалось решить эту проблему и разработать конструкцию теплой двери с высоким классом прочности (М4) в соответствии с ГОСТ 31173-2016. Система терморазрыва в дверях Аргус-Тепло удерживает тепло с внутренней стороны и не пускает холод с внешней, предотвращая промерзание и образование конденсата.

В соответствии с протоколом испытаний, двери Аргус-Тепло имеют по 1 (высший) класс по сопротивлению теплопередаче (ГОСТ 31173-2016), превышая требование ГОСТа на 410%. Коэффициент сопротивления теплопередаче дверей Аргус-Тепло равен 2,04 м2×°С/Вт, что более, чем в 5 раз превосходит требования стандарта к дверям с терморазрывом, что соответствует эквиваленту толщины стены с кладкой из красного кирпича равной 1,14 м.
В дверях Аргус-Тепло используется инновационная технология тепло- и звукоизоляции. Качественный немецкий утеплитель «KNAUF Insulation Акустическая перегородка» отлично сберегает тепло, а помещение изолируется от наружного шума.
Три контура уплотнителя по принципу встречного уплотнения создают непреодолимую преграду холоду и сквознякам.

Замки Аргус 3-го класса с 7-и летней гарантией двери помогут защитить дом от попыток незаконного проникновения, а значит, принесут вам дополнительное спокойствие.
Дополнительная опция «замки под один ключ» – это возможность изготовления нескольких сувальдных замков Аргус, открывающихся одним ключом (для комплектации нескольких дверей). Возможна установка, как на новые, так и уже на уже установленные двери Аргус. Для новых дверей эта опция бесплатная.

Внутренняя декоративная панель двери Аргус-Тепло Бриан изготовлена из влагостойкой МДФ-панели и покрыта практичной пленкой в цвете «ясень ривьера айс».
Аргус Тепло Бриан кортен муар — теплая, красивая входная дверь по привлекательной цене!

Подробная информация у менеджеров фирменных салонов ARGUS или по телефону единой справочной службы 8 800 775 80 96.
Выбор города
    • Выбрать город
    • Отмена