Найдено - ПОКАЗАТЬ
ekb.argusrus.ru

Бесплатный звонок для регионов: 8 800 775 80 96

Розничный отдел: +7 (343) 298-00-96

Для дилеров: +7 (343) 227-96-96

Новинки Аргус-Тепло: «Скиф» роял вуд серый и «Квентин» бетон урбан индиго

Морозоустойчивые, теплые двери Аргус-Тепло зарекомендовали себя своей надежностью и высоким классом прочности. Прочность этих дверей достигается благодаря уникальной комбинированной конструкции открыто-закрытого типа и качественному металлу с атмосферостойким полимерно-порошковым покрытием толщиной 2 мм.

Входная дверь – это сложная конструкция, совместить терморазрыв и прочность технологически не просто, но нам удалось это сделать.

Коэффициент сопротивления теплопередаче дверей Аргус-Тепло равен 2,04 м2×°С/Вт, что более, чем в 5 раз превосходит требования стандарта к дверям с терморазрывом, что соответствует эквиваленту толщины стены с кладкой из красного кирпича равной 1,04 м.

Уникальная конструкция, а также изоляционные контуры в двери (по принципу встречного уплотнения) обеспечивают надежную герметичность полотна. В сочетании с качественным немецким уплотнителем - минеральной плитой Knauf Insulation «Акустическая перегородка» и проклейкой термоизолирующим слоем «Изодом» создается отличная тепло- и звукоизоляция.


1. Влагостойкая МДФ панель t = 12 мм
2. Термомост
3. Профиль «Композит»
4. Уплотнители
5. Knauf Insulation «Акустическая перегородка»
6. Термоизолирующий слой «Изодом»

Одна из сложностей при эксплуатации металлических дверей – высокая теплопроводность металла. В холодное время года наружная часть двери, которая находится в подъезде или на улице, сильно остывает, комнатная - нагревается. В результате этого возможно промерзание, образование конденсата, а впоследствии – появление коррозии.

Двери Аргус-Тепло решают эту проблему*:

- Внутренняя сторона полотна выполнена с использованием материалов с низкой теплопроводностью - влагостойкая МДФ-панель и профиль «Композит», препятствуют промерзанию двери при пониженных температурах.

- Термомост в коробке выполнен из стеклонаполненного полиамида СНТ-2169, благодаря чему внутренние металлические элементы дверного блока не соприкасаются с наружными.

- Прочное порошково-полимерное покрытие с предварительным фосфатированием и обработкой металла антикоррозийным укрывным грунтом** обеспечивают надежную защиту от влаги и ржавчины.

Также в дверях Аргус-Тепло используются качественные комплектующие и фурнитура:
Замки Аргус 3-го класса взломостойкости с 7-и летней гарантией.
Эксклюзивная бесплатная опция «замки под один ключ» - возможность заводского изготовления нескольких сувальдных замков Аргус, открывающихся одним индивидуальным секретным ключом.
Накладки на замки со шторками от продувания обеспечат дополнительную защиту от сквозняков.
Петли Сombiarialdo СА ® (пр-ва Италия) с повышенной нагрузочной способностью на подшипниках.14-й (высший) класс по европейской спецификации EN 1935:2002. Каждая петля способна выдерживать нагрузку в 250 кг.
Дверная ручка из цинкового сплава ЦАМ прочная и устойчива к истиранию.

Подробная информация по телефону единой справочной службы 8 800 775 80 96
 
*при соблюдении условий эксплуатации
** в зависимости от модели
Выбор города
    • Выбрать город
    • Отмена